[reposted post]6 девушек из Краснодара сообщили своему городу о смерти Фемиды
gazaryan_suren
reposted by milie_lica
Оригинал взят у drdr в 6 девушек из Краснодара сообщили своему городу о смерти Фемиды — богине правосудия.
Наклеив на одежду буквы вместе образующие спереди слово «Фемида», а сзади «умерла», девушки прошлись по центральной улице города ровным рядом, образуя те самые слова. Данная акция была приурочена к недавнему не правомерному судебному решению над одним из активистов краснодарской оппозиции Алексеем Мандригелей — он получил 15 суток за неповиновение требованиям полиции пройти на беседу во время акции скорби по честным выборам. Несанкционированное шествие - если можно так назвать, ведь по сути это просто прогулка - прошла без каких либо перфомансов и радикализаций: мирно прошлись по улице Красная от драм.театра до краевого суда и обратно. По дороге их на каком то участке сопровождал наряд полиции, но после проверки документов и уточнения маршрута следования ограничились лишь предупреждением: гулять можно, но вот останавливаться и пикетировать гос. учреждения нельзя — Фемида решили все-таки подать признаки жизни?

_MG_9840


Read more...Collapse )



Русский марш в Краснодаре
milie_lica
4 ноября, в День народного Единства, в Краснодаре прошел “Русский марш”. 

100_3434

Около 11 утра народ с имперками и баннерами начал собираться около Чистяковской рощи.



Выстроившись в колонну, выкрикивая лозунги, они отправились по парку в сторону площади для проведения митинга.


100_3443



В программе митинга были бойцовские поединки, русская забава “стенка на стенку”.



Призывали к здоровому образу жизни. В конце все участники митинга, а их было около 1500 человек, взялись за руки в одно большое кольцо.


100_3478




[reposted post]руки прочь от гаранта социальной справедливости!
anqmic
reposted by milie_lica
Сегодня утром партия "Социальная справедливость" провела пикет в защиту Владимира Владимировича рядом с офисом партии "Яблоко". Они требовали официальных извинений за оскорбления его императорского величества. Мы все очень прониклись искренними плакатами бабуль (наверняка вопрос "курицу сегодня давать будут, или крупу?" к выражению гражданской любви к президенту отношения никакого не имеет).
y13dI_NzKyA
пишу, колени преклоня.
молю: простите вы меня,
ведь на бумаге я не раз
писала "путин - пидарас".
окстилась. поняла теперь,
что я не в ту стучалась дверь,
что есть стабильность и прогресс,
и воспитательный процесс
для несогласных мягок здесь,
что справедливость есть и честь
в глазах служителей закона.
да, путин, вы для нас - икона.
родной отец, родная мать -
не даст он родину продать
проклятым заграничным псам,
он защитит нас лично сам.

да, от иконы руки прочь!
мы все должны ему помочь,
чтоб правил нами целый век
хороший честный человек.R8S1VUaJHLE




Постановление суда
milie_lica
Сегодня забрал свое постановление суда.
Дела стали толще раза в два. Теперь будем обжаловать. 

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Мы собрали около 15 тысяч рублей.

Вот мое постановление:

44

45 

46 

В моем деле обнаружилась странная страница с о знакомой фамилией.

57

Вот постановление моей подруги Анны Михайловой:

gIPU7oizfjs

5eU9dudGaV0

JmFHjcoimDY

NGqEvtlAfuI



Пропала активистка Галина Голубова
milie_lica
Бедная Галя. 
Оригинал взят у gazaryan_suren в Пропала активистка Галина Голубова
22 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения). По сообщению товарищей она должна была встретиться в метро с координатором движения в Защиту Детства Сергеем Пчелинцевым, однако встреча не состоялась, а Галина пропала со связи.
WhHmCpdLpvk
Напоминаем, что в течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне".

Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных (сильно смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться) какой-то ксивой, упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях), и вот, в настоящий момент, Галина пропала без вести.

Дополнительная информация
+7 910 457 27 43



Отчет за день
milie_lica
По Вашему заданию (не обращаюсь по имени-отчеству, чтобы нас не рассекретили) мне пришлось провести несколько часов в офисе Яблока, чтобы выведать информацию. Это было нелегко, мне постоянно угрожал провал. Кто-нибудь мог меня раскрыть, ИХ было слишком много.
По итогам множественных бесед (в целях конспирации я постоянно называл Вас мудаком, простите. Только в целях конспирации.), а также просмотра секретных партийных документов, я выявил следующее:

rDbWsARcfSU

Андрей Рудомаха, председатель: чрезвычайно подозрителен. Он постоянно занимается партийными делами. То по телефону разговаривает, то печатает что-то.


iIzL3kOmScc

Николай Хижняк, новый пресс-секретарь, чрезвычайно скрытен. Он весь день прячется за объективом фотоаппарата, а в перерывах играет на гитаре.


J5E2dDFj7as

Антон Корниенко занимался выборами в КС, принимал граждан. Я за чашкой чая предложил ему что-нибудь сфальсифицировать (по давней Вашей просьбе), но он, к сожалению, отказался, глянув на меня подозрительно. Пришлось ретироваться.


_ItXL6U3G_U

Ярослав Никольский метался с какими-то поручениями, что показалось мне тоже подозрительно, но догнать я его не смог.


Eh_l1GpTgh4

Анна Михайлова, бывший пресс-секретарь, пила чай и просматривала объявления о работе. Возможно, ГосДеп перестал ей платить. Вам не кажется это подозрительным?


kI6lSdsoATY

Самым подозрительным оказался, конечно, Алексей Мандригеля, как Вы и говорили. Он постоянно пытается кому-нибудь помочь, говорит о грязных выборах и о законе. Верит в Конституцию. Мне кажется, стоит принять меры, как Вы считаете?

Из тайных документов партии я достоверно узнал, что Сурен Газарян снова собирается ломать забор, так как дома у него старый и уже никуда не годится. 

К сожалению, я не могу оценить всей важности этой информации, но мне кажется, она поможет победить добрых и честных людей. 
Ждите следующих отчётов.



У кого правда, брат, тот и сильнее.
milie_lica
0VNrCdCgU2Y

Вчера меня осудили на 10 тысяч рублей за то, что я выражал свое мнение. До оглашения постановления я почему-то верил в чудо и ненадолго забыл, в какой стране я живу. Как оказалось, чудес не бывает. Вроде бы взрослые люди, а все играют в какие-то игры под названием суд.

20PSrXOliRQ

Защищал меня сегодня самый лучший защитник природы Сурен Газарян. Но и этого оказалось недостаточно, чтобы разоблачить вранье полицейских. КАК МОЖНО ТАК ВРАТЬ!!! Что вы делаете? ОСТАНОВИТЕСЬ! ОДУМАЙТЕСЬ! Вы что, не люди? 

Hn-BEKJMgE0

Вы меня судите лишь за то, что я стоял с листом бумаги с надписью "Свободу Сурену Газаряну". Мы в каком веке живем? 
В нашей свободной стране человек, выражающий свое мнение, представляет угрозу. Я же никого не трогал, никого не обидел. Просто мирно требовал свободы.

Единственное, что отставило мне надежду на лучшее - это последние слова судьи: «Мне не легко далось это решение». В судье есть все-таки человечность. Это вселяет в меня силы бороться за свободу дальше.

Теперь, друзья, мне и моей подруге Анне Михайловой, которой так же присудили штраф, нужна помощь. Так как нам платит госдеп, вот яндекс - кошелек для помощи
410011030294225




В Краснодаре прошли выборы. Люди снова вышли на улицы.
milie_lica
В Краснодаре прошли выборы. Люди снова вышли на улицы.

100_3304

Началось все так. Мы шли к месту где граждане хотели почтить память прошедших выборов в зск. По пути нам позвонили и сказали что мы не дойдем. Так оно и случилось. Как вышли на улицу Красную к нам сразу подошли сотрудники полиции.



Пройдя еще квартал нам устроили еще одну проверку документов.



После того как у Мандригели проверили третий раз документы, народ отправился к месту проведения акции.



На точки сбора стояли казаки и кидались на фотографов а затем как страусы прятали головы.



Полиция говорит, что читать.



Приказ отдан.







[reposted post]Что вы здесь делаете? - Скорблю. - А вы заявку подавали?
anqmic
reposted by milie_lica
Вчера, 16 октября, члены оппозицонных партий и просто гражданские активисты, принимавшие участие в прошедших выборах в ЗСК в качестве кандидатов в депутаты, доверенных лиц, наблюдателей и членов комиссий, собрались на акцию скорби по честным выборам. К ним немедленно присоединились сотрудники всевозможных органов.
_MG_4648
Суть акции состояла в мирной печали, выраженной в зажжении поминальных свечей и возложении погребального венка к порогу здания администрации Краснодарского края, однако, как оказалось, скорбеть в нашей стране можно исключительно по согласованию с властями времени, места и количества скорбящих.
А дело было так.
_MG_4423
Начало акции было назначено на 20-00, и за два квартала от места скорбящих ждали казаки и полиция, браво перекрывшая дорогу машиной с сиреной и мигалкой. Представившись, полицейский потребовал документы у Алексея Мандригели, объяснив это плановой проверкой на маршруте патрулирования. Алексей достал паспорт, а активисты, чтобы не задерживать начало мероприятия, взяли венок и свечи, проследовав далее по ул. Красной, чем очень расстроили полицейских: оказывается, проверять документы на данном маршруте патрулирования требуется только у людей со свечами.
_MG_4309
Пройти удалось до следующего перекрёстка. Там поджидал начальник отдела обеспечения общественного правопорядка Краснодарского управления МВД полковник Александр Походенко и пара десятков казаков и полицейских. Полковник, представившись по форме, едва сдерживая улыбку потребовал прекратить путь, так как гулять по ул. Красной вечером с венком запрещено законом, поскольку травмирует шаткую психику граждан.
_MG_4329
Активисты законопослушны, и потому скорбный венок был быстро упрятан в позитивный жёлтый пакет, после чего прозвучал вопрос о продолжении пути. Слегка смутившись, Александр Константинович отказал. Причиной оказалось то, что он знает, что в пакете - венок, потому пройти дальше никак нельзя.
Тем временем вокруг собралось столько сотрудников администрации и полиции, окруживших активистов плотным кольцом, что это привлекло внимание зевак и сочувствующих. Полковнику ничего не осталось, кроме как, спрятав очередную улыбку, освободить проход.
По дороге к зданию администрации встречались четвёрки казаков, которые, когда к ним приближались активисты, испуганно хватали друг-друга за руки и отшатывались.
У памятника Казаку стояли шеренгой пятеро. Они попытались схватить журналиста, после чего несколько камер были направлены в их сторону. Бравый казак с криком "Вы не имеете права меня снимать!" прикрыл форменной фуражкой лицо, и получил устный выговор от полковника Походенко.
_MG_4432
Тем временем Алексей Мандригеля начал говорить о выборах, о правде и о России. Его моментально попытались перекричать. Зажглись свечи.
Количество сотрудников всевозможных органов возросло, однако, сотрудники не совсем понимали, почему они должны препятствовать скорбящим. И тут появилась администрация в лице чиновника Андрея Булдина. Он усмотрел в происходящем статью КоАП 20.2 - нарушение правил митинга, шествия и пикетирования. Признаки - наличие общего мнения, а так же атрибутика - свечи. (Интересно, он в церковь ходит?)
Собравшиеся немедленно были просвещены, что скорбь требует согласования, что совместная скорбь административно наказуема, и что свеча - это признак пикета.
_MG_4472
Получив указание, сотрудники всевозможных органов сильно оживились. Появился начальник полиции общественной безопасности УМВД Краснодара Сан Саныч Папанов, недавно схлопотавший выговор за незаконное задержание пикетчицы. "Его, её и... её" - произвольно выбрал он из толпы Мандригелю и ещё двух со свечами. Но никто не торопился хватать и скручивать активистов. Папанову пришлось лично отлавливать сначала участковых, не успевших скрыться, а потом приказывать им провести людей в стационарный пункт полиции.
_MG_4575
Под крики "Позор!" Мандригелю проволокли по асфальту в сторону СПП, а дальше возникла загвоздка: статус кандидата в депутаты и статусы доверенных лиц продолжали действовать, потому составлять административные протоколы на активистов без санкции прокурора Коржинека оказалось невозможно.
_MG_4685
В связи с чем всех троих отпустили часа через полтора, попытавшись взять объяснение случившегося.

Когда объяснение дать отказались, Сан Саныч Папанов попробовал написать его сам, но в итоге ему пришлось порвать бумагу.
_MG_4694
В результате на действия сотрудников полиции активистами было написано пять заявлений о превышении полномочий.
Резюме: выборы нечестны, но расстраиваться по этому поводу можно только с санкции администрации края.
_MG_4636




Назавтра будут выборА
milie_lica
выборы1(1)

В преддверии выборов в Законодательное Собрание Краснодарского края в государственных учреждениях начинаются тараканьи бега, а в уши избирателей потоком льются тонны лживых обещаний, от которых уже тошно. С трудом верится, что нынешняя власть, которую выбрал народ, когда-нибудь выполнит их. Самое смешное - обещания перед каждыми выборами одни и те же, и сложно сказать, как долго народ ещё сможет верить этим пустым словам. О хитрых и мерзких показушных подачках, брошенных электорату - ремонте дорог на скорую руку, повышении на три копейки зарплаты учителей, постройке шатких детских садов - трубят подневольные местные СМИ. 

Что мешает необходимые вещи делать в обычном порядке? Судя по поведению властей, выборы надо проводить не менее одного раза в месяц. Тогда наша с вами жизнь улучшится и наступит та самая стабильность. 

Бурю негативных эмоций вызывает тот факт, что жулики, вместо того, чтобы честным путем провести предвыборную агитацию на равных со всеми партиями и действительно выявить, кому же доверит свой голос народ, начинают использовать административный ресурс, насильно созывая тысячи студентов махать флажками под псевдопатриотические выкрики о проплаченной оппозиции и хитрых американцах. Хочется задать вопрос: где же деньги, о которых они так много говорят, не в их ли карманах они осели? Доказательств нет, а сказанная в микрофон звонкая фраза звучит уже не очень убедительно, да и приелась - каждый раз одно и тоже. Если ГосДеп столь щедр, то, скажите пожалуйста, почему весь наш край заклеен ВАШЕЙ зомбирующей рекламой, по ТВ бешеная пропаганда ВАШИХ кандидатов, на всех магазинах и домах не срывают только ВАШИ листовки. Почему наши кандидаты не могут позволить себе роскоши, чтобы об их существовании хотя бы узнали, если несметные богатства золотых приисков Вашингтона текут в карманы лидеров оппозиции? 

Когда вам станет стыдно, что вы, пользуясь своим положением, заставляете домоправителей бегать по квартирам и просить голосовать за вас, а частных предпринимателей пугаете проблемами в бизнесе, требуя вешать на магазинах свои портреты, а рекламные фирмы не хотят связываться с другими партиями, опасаясь наказания. Даже на этапе агитации демонстрируется пренебрежение правами народа. 

Для имитации демократии создаются фиктивные партии-спойлеры, которые будут отбирать голоса у честных кандидатов в пользу того же «едра». Да и те партии, которые не впервые на выборах, ведут себя как-то предательски: они не собираются бороться за наши с вами права, лишь в своих корыстных целях, посадив немых депутатов, прислуживают партии власти.


Кажется, нам и в этот раз отрубят надежду на лучшее, на право выбора. Но на этих выборах есть возможность проголосовать за честных людей, которые хотят изменить ситуацию, повлиять на прогнившую коррупционную систему правления в нашем крае. В гражданский список вошли люди, не заинтересованные в том, что бы лгать и воровать, они хотят рассказывать и показывать народу то, что происходит в кулуарах властных структур.
Жители края, давайте менять ситуацию в нашей жизни к лучшему, начнем хотя бы с малого: выберем честных людей, а не тех, кто заставляет вас выбрать их. Посмотри правде в глаза и сделай свой выбор. Выбор есть.




?

Log in